DE

Das Menü

Speisen Karte ab 17 August 2017

 

Antipasti -Vorspeisen –Starters

 

Insalata  con avocado e frutta

Salat mit Avocado und Obst

Salad with avocado and fruit

12,00 €

 

Bocconcini di bufala con pomodoro e basilico

Büffel Bocconcini mit Tomaten und Basilikum

Buffalo mozzarella

14,00 €

 

Insalata con mango e gamberetti

Salat mit Mango und Krevetten

Salad with mango and shrimp

14,00 €

Prosciutto e melone

Parma Schinken und Melone ~ Ham and melon

14,00 €

 

Insalata di Polipo e patate

Pulpo Salat und Kartoffeln

Octopus and Potato Salad

15,00 €

 

Calamaretti alla griglia su insalata

Gegrillte Babycalamari auf Salat

Grilled  baby squied  on  salad

16, 00 €

Peperoni al forno al ripieno vegetale e salsa di pomodoro

Paprika von Ofen  gefüllt mit Gemüse und Couscous auf Tomatensoße

Pepperoni with stuffed vegetable and tomato sauce

8,00 €

 

Carpaccio di vitello al tartufo

Carpaccio vom Kalb mit Trüffeln

Carpaccio of veal with truffles

19,00 €

 

Carpaccio di filetto di manzo con parmigiano e rucola

Rinderfilet  Carpaccio mit Parmesan und Rucola

Beef Carpaccio with rocket salad and Parmesan

16,00 €

Pasta- Nudel- Noodles

 

Cannelloni con spinaci

Cannelloni mit Spinat

Cannelloni with spinach

10,50 €

 

Tagliatelle Bolognese

12,00 €

 

Lasagna fatta in casa

13,50 €

 

Spaghettini alla calabrese

Spaghettini mit schwarze Oliven, (² )“geschwärzt"

Kapern, Tomaten und Peperoncino ~ Spaghettini Hot-spiced

11,00 €

 

Maccheroncini al salmone e zucchine

Makkaroni mit Lachs und Zucchini

Salmon and zucchini macaroni

14,00 €

 

Risotto scampi e lime

Risotto mit Scampi und Limette

Risotto with Langostinos and lime

17,00 €

 

Tagliatelle al Tartufo

Bandnudel mit Trüffel

Truffle Noodles

19,00 €

 

Zuppa -Suppen –Soup

 

 

Zuppa di lenticchie rosse e speck

Roten Linsen Suppe mit Speck

Red Lentil Soup with bacon

7,50 €

 

Crema di melone con gamberetti

Creme Melone mit Krevetten

Melon cream with shrimp

9,00 €

 

Pesce -Fisch- Fish

Filetto di salmone al dragoncello e zafferano

Lachsfilet in Estragon und Safransoße

Fillet of salmon in Tarragon and saffron sauce

21,00 €

Orata  al forno

Goldbrasse  invon Ofen

Gold bream from oven

23,00 €

Capesante gratinate su purea di patate e rapa

Gratinierte Jakobsmuscheln auf Kartoffel+Kohlrabi

Püree

Scalopps gratin on potato and turnip puree

22,00 €

Carne  - Fleisch -  Meat

Stinco di maialino da latte al forno

Spanferkelhaxe von Ofen ~ Suckling pigs baked

18,00 €

Costolette di agnellino da latte in crosta di erbe su salsa al timo

Milch Lammkoteletts in Kräuterkruste auf Thymiansauce

Milk lamb chops in crust of herbs on thyme sauce

19,00 €

 

Fegato  di vitello alla veneziana o burro e salvia

Kalbsleber Venetianische Art oder Butter und salbei

Veal liver Venice or butter and sage

19,50 €

Saltimbocca alla romana

Kalbs-Saltimbocca mit Parma und Salbei

Escalope of veal with parma and sage

22,00 €

Cotoletta di manzo alla griglia 400gr

Rinderkotelett vom Grill 400 gr

Beef steak from the grill 400 gr

28,00 €

 

Dessert

Chocolade Souffle 8,50 €

Pannacotta mit Beerensoße 6,50 €

Tiramisú  7,50 €

Gelber Pfirsich gebacken, Orangenblütesoße und

Passionsfrucht Sorbet 7,50 €

Cassata 7,00 €

 

Tisch Reservieren

Impressum   Datenschutz